Beranda Sungai Apit 10 Ruko di Sungai Apit Ludes Dilalap Si Jago Merah

10 Ruko di Sungai Apit Ludes Dilalap Si Jago Merah

197
BERBAGI
tour_de' tour_de'

SIAK (Infosiak.com) – Sedikitnya 10 rumah petak yang terbuat dari kayu dan Ruko ludes dilalap api dalam kebakaran yang terjadi di RT 01/ RW 01 Kelurahan Sungai Apit, Kecamatan Sungai Apit, Kabupaten Siak, Riau pada Sabtu, (24/8/2019) pagi.

Hal itu diungkapkan, Camat Kecamatan Sungai Apit Wahyudi saat dikonfirmasi awak media melalui saluran telepon genggamnya. Dikatakannya, kebakaran itu terjadi pagi tadi dan telah menghanguskan sekitar 10 Ruko.

tour_de'

“Kejadian jam 09:30 WIB pagi tadi, sedikitnya sekitar 10 rumah petak yang terbuat dari kayu dan Ruko di pasar Sungai Apit ludes dalam kebakaran itu,” kata Camat.

tour_de'

Wahyudi juga menjelaskan, dalam kebakaran itu, pihaknya sudah menerima data pemiliknya.

“Ada sebanyak 7 nama pemilik dari 10 rumah yang terbakar itu, nanti saya kirimkan lewat Whatsapp ya nama-nama pemiliknya,” jelasnya.

Sementara itu Kapolsek Sungai Apit AKP Imron membenarkan atas kejadian itu. Pihaknya masih membuat Laporan terkait kebakaran tersebut.

“Benar ada kebakaran di Pasar Sungai Apit, ini kami masih membuat laporannya, nanti saya kabari lagi ya,” tukas Kapolsek.

Hingga diterbitkannya berita ini, pihak media belum mendapatkan keterangan pasti penyebab kebaran yang meludeskan 10 Ruko itu.

Laporan : Koko
Editor : Afrijon

Baca Juga:  VIDEO: Gudang Kayu di Perawang Terbakar, Kabel Listrik PLN Meledak Bak Ratusan Mercun
Hari Jadi Siak...
BERBAGI