Beranda Advertorial DPRD Siak Ketua I DPRD Siak Fairus dan Isteri Hadiri Acara Ganal KBB

Ketua I DPRD Siak Fairus dan Isteri Hadiri Acara Ganal KBB

38
Print Friendly, PDF & Email

SIAK (Infosiak.com) – Wakil Ketua 1 DPRD Kabupaten Siak Bapak Fairus Ramli S.Ag beserta istri ibu Giana Basrindu menghadiri acara Undangan pada malam pukul 08.00, dalam acara Aruh Ganal Kerukunan Bubuhan Banjar ( KBB ).

Dalam acara ini hadir juga GUBERNUR Kalimantan Selatan H.Sahbirin No’or, sebagai Ketua Umum Pusat, hadir juga Bupati Inhil H.M Wardan dan Wakil Bupati H.Syamsudin Uti, unsur forkopimda, semua tokoh Adat Banjar Inhil dan Tokoh Adat Banjar Riau.

Dalam pidatonya Ketua Umum Pusat H.Sahbirin No’or, sangat senang bisa menghadiri acara rakyat Aruh Ganal untuk yang ke 2 kalinya di Kabupaten Inhil ini.Ada 12 Kabupaten Kota yang hadir salah satunya masyarakat Banjar dari Kabupaten Siak

Pada Siang hari pukul 11.00 di lanjutkan Acara Pelantikan Ketua KBB Inhil yang baru beserta pengurusnya,masa jabatan 2023 sd 2027 yang di adakan di Gedung Daerah.
Ketua terpilih Effendi Aqil alias Julak Aqil menghimbau kepada seluruh Warga keturunan Banjar yang ada di Nusantara ini agar dapat Bersatu dan memperkuat Persatuan Adat Banjar dan jangan sampai terpecah belah pada tahun Politik sekarang ini. …

Baca Juga:  Bersama Isteri, Ketua DPRD Siak Indra Gunawan Ikuti Pawai Ta'ruf MTQ XLI Riau 2023

Petugas Humas dan Protokol
Juli Jafri.SE
Landosia
Sella surifusnita.S.Km
Esty mahfiroh
Koordinator
Ahmad Faroid,S.Sos.Mh.
JF.Pranata Hubungan Masyakat Ahli muda

ADVERTORIAL DPRD Siak
Sumber: Rilis DPRD Siak

loading...