Beranda DPRD Siak Dikabarkan Nyebrang ke Partai Lain, Sujarwo SM: tak Mungkin Saya Khianati PAN

Dikabarkan Nyebrang ke Partai Lain, Sujarwo SM: tak Mungkin Saya Khianati PAN

778

SIAK (Infosiak.com) – Belum lama ini beredar kabar tentang munculnya sejumlah nama yang akan diusung oleh Partai Golkar Provinsi Riau pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Siak yang akan digelar Desember mendatang. Salahsatu nama yang muncul tersebut adalah kader terbaik Partai Amanat Nasional (PAN) Kabupaten Siak yakni Sujarwo SM.

Sebagaimana diketahui, Sujarwo yang saat ini menduduki jabatan selaku Ketua Komisi II DPRD Siak adalah anggota legislatif yang pada Pemilihan Legislatif (Pileg) tahun 2019 lalu menduduki peringkat teratas perolehan suara terbanyak dari seluruh Partai peserta Pileg. Dimana Sujarwo melenggang ke Gedung Wakil Rakyat dengan menggunakan perahu PAN.

Baca Juga:  Mundur dari Jabatan Penghulu, Sunarto Siap Berjuang Menuju Kursi DPRD Siak

Terkait beredarnya kabar soal namanya masuk dalam bursa calon wakil bupati Siak dari Partai Golkar tersebut, saat dikonfirmasi Infosiak.com Sujarwo dengan tegas mengatakan bahwasanya dirinya tetap komitmen mendukung pencalonan Ketua DPD PAN Siak di Pilkada Siak mendatang.

“Saya tetap komitmen mendukung pencalonan ketua DPD PAN Siak saudaraku Alfedri di Pilkada Siak mendatang. Selaku kader PAN, tidak mungkin saya akan mengkhianati PAN,” tegas Sujarwo, Jum’at (15/05/2020) siang, saat berbincang bersama Infosiak.com.

Baca Juga:  Soroti Kinerja BUMD Siak, Dewan Sujarwo: Bila Perlu Diganti Saja Managernya

Laporan: Atok
Editor: Afrijon

loading...