SIAK (Infosiak.com) – Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia (BPK RI) Perwakilan Provinsi Riau, menyerahkan hasil Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) keuangan Tahun Anggaran (TA) 2020 kepada Tiga kabupaten yang ada di wilayah Provinsi Riau, Jum’at (30/04/2021) pagi.
Tiga kabupaten yang menerima hasil laporan hasil pemeriksaan keuangan TA 2020 tersebut diantaranya adalah Kabupaten Siak, Pelalawan, dan Indragiri Hilir (Inhil).
“Alhamdulillah, hari ini Pemkab Siak menerima hasil laporan pemeriksaan keuangan TA 2020 dari BPK RI Perwakilan Riau. Dari hasil pemeriksaan BPK RI Riau itu, Pemkab Siak kembali menerima opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) untuk yang kesepuluh kalinya,” terang Sekda Siak H Arfan Usman, saat dikonfirmasi Infosiak.com.
Lebih lanjut Sekda Arfan mengatakan, selain Kabupaten Siak, Kabupaten Inhil dan Pelalawan juga menerima penghargaan opini WTP dari BPK RI Perwakilan Riau.
Laporan: Atok
Editor: Redaksi