SIAK (Infosiak.com) – Ajang balap sepeda bertaraf International yang dikemas dalam event Tour de Siak (TdS) 2022 akan segera digelar. Sesuai jadwal yang sudah direncanakan, kegiatan tersebut akan digelar pada tanggal 1 – 4 Desember 2022 mendatang.
Berdasarkan informasi yang diterima Infosiak.com, pada acara seremonial pembukaan (Open Ceremony, red) TdS tahun 2022 ini, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Siak akan menghadirkan group Band Repvblik dan Lebah Begantong. Sebagaimana dikemukakan oleh Kepala Dinas Pariwisata (Kadispar) Siak H Tekad Perbatas Setia Dewa, melalui Kepala Bidang (Kabid) Pemasaran Dispar Siak H Basriansyah.
“Iya, pada acara Open Ceremony Tour de Siak 2022, akan hadir group Band Repvblik dari Jakarta dan Group Orkes Melayu Lebah Begantong dari Medan. Acara Open Ceremony TdS ini akan digelar pada tanggal 01 Desember 2022 malam, sekira pukul 19:30 WIB,” ujar Basriansyah, Rabu (23/11/2022) pagi, kepada Infosiak.com.
Laporan: Atok