Beranda Tualang PPIR Siak Gelar Lomba Rebana Meriahkan HUT-15 Partai Gerindra

PPIR Siak Gelar Lomba Rebana Meriahkan HUT-15 Partai Gerindra

384

PERAWANG (Infosiak.com) – Purnawirawan Pejuang Indonesia Raya (PPID) Korda Siak, bakal menggelar kegiatan dalam menyemarakkan HUT Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) ke 15 tahun 2023 6 Februari mendatang. Salah satu kegiatan yang bakal digelar adalah lomba rebana dengan tema “Cinta tanah air dengan seni Islami”.

Ketua Umum PPIR Korda Siak, Pelda. Purnawirawan Fanrizal melalui Ketua Panitia Rismawati kepada Infosial.com, Senin (23/1/23) menyebut bahwa kegiatan digelar dalam rangka hari ulang tahun partai GERINDRA yang ke – 15 tahun.

Baca Juga:  Jum'at Berkah, Wartawan Perawang Berkesempatan Beri Santunan di Panti

“Kami akan mengadakan Lomba Rebana tingkat kecamatan di Tualang dengan lagu yang dibawakan ditentukan oleh panitia saat tecnikal meeting,” ujar  Rismawati.

Lagu wajibnya Pahlawan Bangsa dan lagi bebasnya Maghadir, Cita cita dan Sadar.

“Untuk itu kami mengharapkan keikut sertaan para grup rebana yang ada di Kecamatan Tualang tanpa terkecuali karena acara ini tidak dipungut biaya (bebas biaya),” tambahnya.

Baca Juga:  Babinsa Koramil 04/Perawang Minta Masyarakat Disiplin Prokes

Acara memeriahkan HUT Partai Besutan Prabowo Subiato tersebut, akan  dilaksanakan Sabtu, 4 Februari 2023 pukul 09.00 WIB di Taman Motuyoko Perawang. Dan peserta yang ikut berseragam Gamis. Untuk  peminat dapat menghubungi 081270845016 (Ella), 0812-6839-8051 (Rismawati) dan 0822-8507-3751 (Ema).

Ketua DPC Gerindra Kab Siak, Androi Ade Rianda saat dihubungi menyebutkan bahwa PPIR merupakan salah satu organisasi sayap Partai Gerindra. Ia juga berharap organisasi sayap lain bisa melakukan kegiatan-kegiatan serupa dan lainnya dalam memeriahkan HUT ke-15 Partai Gerindra.

Baca Juga:  Masih Tahap Pengerjaan, Kontraktor Bangun Leoning Di Perawang Komit Jaga Mutu

“Kita dukung setiap kegiatan baik dari kader dan oragnisasi sayap partai untuk memeriahkan HUT partai,” ujar Wakil Ketua DPRD Siak tersebut.

Laporan: Ali

loading...