Beranda Travel Besok, Etape III TDSi Dijadwalkan Pagi

Besok, Etape III TDSi Dijadwalkan Pagi

230

SIAK (Infosiak.com) – Memasuki putaran hari kedua pelaksanaan Tour de Siak (TdSi) 2019, Jum’at (20/09/2019) sore, para Pebalap masih terlihat cukup antusias dan bersemangat mengikuti jalannya pertandingan. Meskipun cuaca di wilayah Kota Siak dan sekitarnya masih terlihat sedikit kelam akibat diselimuti kabut asap.

Baca Juga:  Ini Wujud Asli "Mahkota Emas Sultan Siak" yang Bersemayam di Museum RI

Berdasarkan informasi yang diterima Infosiak.com, pada putaran hari Ketiga (etape III) besok, pihak panitia penyelenggara berencana akan melangsungkan perlombaan pada pagi hari sekira pukul 09:00 WIB. Sebagaimana dikemukakan oleh Race Direktur TDSi Sondi Sampurno.

“Untuk etape III besok, pertandingan akan kita gelar pagi hari, karena sepertinya cuaca di pagi hari lebih baik ketimbang sore,” ujar Sondi Sampurno.

Baca Juga:  Percantik Kawasan Tangsi Belanda, Pemkab Siak Kucurkan Anggaran Rp1,7 M

Pada etape III yang akan digelar pada Sabtu (21/09/2019) besok, para rider (pebalap, red) akan melintasi rute Siak – Dayun – Koto Gasib – Siak, yang panjang jarak tempuhnya sekitar 80 kilo meter (1 Lap). Namun, kepastian apakah pada etape III besok pebalap melakoni 1 Lap atau 2 Lap, masih menunggu hasil rapat yang akan digelar malam nanti oleh panitia.

Baca Juga:  Penutupan TDSi 2019, Bupati Alfedri Bangga Pebalap Siak Mampu Raih Juara

Laporan: Miswanto/Tok
Editor: Afrijon